Создай анкету
или войди через
CunninLynguists - Looking Back (Acoustic)
~leo~, 32
0
0
Ennio Morricone "Deborah's Theme", live in Warsaw
~leo~, 32
0
0
Jamie Cullum - Don't Stop the Music
~leo~, 32
0
0
Eric Benet - Sometimes I Cry

~leo~, 32
1
0
А как хочется незнакомых р...
А как хочется незнакомых рук и чертовски приятных и влажных губ,женской нежности и тишины всю неделю....
~leo~, 32
0
0
Где ты моя единственная!?!?
Когда спишь с многочисленными женщинами , они сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: «Ты хорошо пахнешь подвинься ближе, еще я так хочу твои губы, скорей, я больше не могу о, благодарю тебя, Господи, какое счастье ты мне страшно нравишься мне кажется, это сон мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь» Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок....ну где же ты...... моя единственная!?!?)))
~leo~, 32
1
0
Без названия

~leo~, 32
0
0
Она..

~leo~, 32
0
0
В мире любви постоянно ощуща...
В мире любви постоянно ощущаешь нехватку времени. Хочется, чтобы стрелки часов замерли, волшебные события разворачивались в замедленном режиме, объятия длились дольше разлук. В любви хочется изменить настоящее, перестроить его в пользу влюбленных. Сократить расстояния, соединить разлученных обстоятельствами, свести вновь разведенных недоразумениями, подарить по половинке всем одиноким. Возможно ли это?..
~leo~, 32
0
0
Цель, которую человек пресл...
чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться...
~leo~, 32
0
0
It Kills Me

~leo~, 32
0
0
Мысли..
Очень сложно быть разрушителем морали в мире, где по большому счету морали не осталось....
~leo~, 32
0
0
Подари мне свет...

~leo~, 32
0
0
Есть в каждом из нас что-то...
Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. „Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все“. Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы. „Гип-гип-мать-его-так-ура!“. Смотрите, какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально...
Читать далее
~leo~, 32
0
0
Can I Stay..

~leo~, 32
0
0
Показать ещё...
Бесплатный сайт знакомств 24open.ru – бесплатные мобильные знакомства в Москве и других городах, блоги и дневники.