Сейчас онлайн: 0 участников
Всего: 8 участников
Администрация
Елена, 47Санкт-Петербург Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Елена, 47
0
Размером они не больше пяти сантиметров, но поют так, будто в них метра полтора росту.

И еще есть у них одна интересная особенность: они меняют цвет. В брачный сезон становятся они темно-коричневыми. А некоторые, утратившие в результате мутации желтый пигмент, рождаются ярко-синими.

На нижней правой фотографии: вот так устрашающе выглядит поющая Hyla meridionalis

Елена, 47
0

Это уникальный lounge-ресторан, занявший 52 этаж башни Федерация. Вы можете провести время в пяти измерениях комфорта, побывать, в буквальном смысле слова, в невесомости от дегустации бaрнoгo меню, и конечно ощутить вкус авторской кухни на молекулярном уровне.
Елена, 47
0
Елена, 47
0
Елена, 47
0
Уникальный пляж с покатыми каменными плитами, на которых можно найти рисунки морских и сухопутных животных, расположился меж двух живописных бухт — Голубой и Херсонесской.
Существа, высеченные всего в метре от линии прибоя, выполнены в единой этнической стилистике. Не зная истории происхождения этих изваяний можно подумать, что их создали древние скульпторы, жившие здесь много столетий назад. Однако каменные рисунки появились на этом месте всего пару лет назад.
Ежегодно на мысе Херсонес появляются все новые петроглифы, оставленные талантливыми туристами, приехавшими в Севастополь отдохнуть и поплавать в теплых водах Черного моря. Зубастые рыбы, водяные драконы, изящные коты и даже каменный иконостас увидит каждый желающий, посетив пляж мыса Херсонес. Ежегодно коллекция высеченных на камне существ пополняется. Дополнить отдых на мысе Херсонес туристы смогут, проехав к юго-западной части Севастопольской бухты.
Там расположен величественный Херсонесский маяк, освещающий путь морякам уж
...
Читать далее
Елена, 47
0
Рубрика: ЕДА.
🍒Бурятская кухня или что попробовать на Байкале?🍒
Больше всего в Бурятии ценят и уважают такие виды мяса, как конина и баранина.
Бурятская кухня знаменита такими блюдами, приготовленными из мяса, как
🍲БУХЭЛЕЭР (БУХЛЕР) - простой в приготовлении наваристый бульон из баранины, заправленный зеленью. Варится из кусочков мяса на кости. Именно кости придают бульону наваристость. Лук в похлебку не режется, а добавляется целиком или половинками. Иногда в бухлер подбрасывают картофель, но в оригинальном рецепте должно быть только мясо.
🍲Шулэн - бурятский суп из баранины и домашней лапши
🍲БУУЗЫ (ПОЗЫ) - большие пельмени, слепленные в форме юрт. Широко известное, популярное и любимое блюдо. Представляют собой тесто с начинкой из фарша конины, баранины или говядины, смешанного с внутренним жиром. В настоящих позах используется фарш из рубленого мяса, а не пропущенного через мясорубку. По старинному рецепту в мясо добавляется не репчатый, а дикий лук мангирь, который произра
...
Читать далее
Елена, 47
0
Греция.

Елена, 47
0
Елена, 47
0
Елена, 47
0
Показать ещё...
Бесплатный сайт знакомств 24open.ru – бесплатные мобильные знакомства в Москве и других городах, блоги и дневники.