Без названия
23.03.2013

смотреть Таймлесс. Рубиновая Книга онлайн

.

смотреть Таймлесс. Рубиновая Книга онлайн

.

смотреть Таймлесс. Рубиновая Книга онлайн

.

смотреть Таймлесс. Рубиновая Книга онлайн

.

смотреть Таймлесс. Рубиновая Книга онлайн

.

смотреть Таймлесс. Рубиновая Книга онлайн

.

.

.

.

.

 

.

.

.

 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

.

.

.

.

 

.

.

.

.

.

.

.

.

 

.

.

.

.

.

.

смотреть Таймлесс. Рубиновая Книга онлайн

О фильме: Мировая премьера 14.03.2013 г.
Несмотря на природную рассеянность, она пытается вести жизнь обычной девушки своего возраста, проживая в Лондоне и развлекаясь с друзьями, проводя время с подругой Лесли (Leslie), за которую отвечала Дженнифер Лотси (Jennifer Lotsi) смотреть Таймлесс. Рубиновая Книга онлайн.
С чем это связано – зрителю не понять, да и не нужно на этом акцентировать своё внимание.
Рубиновая книга» (Rubinrot, 2013) от компаний Lieblingsfilm, Mem-Film и TMG адаптирует для больших экранов первую книгу немецкой трилогии Liebe Geht Durch Alle Zeiten (Timeless, 2009-2010) от писательницы Керстин Гир (Kerstin Gier) про путешественников во времени.
Подобным эпитетом можно охарактеризовать и картину "Таймлесс.Рубиновая книга".
Грэйс Шеперд (Grace Shepherd) в образе от Вероники Феррес (Veronica Ferres) тут и сообщает Гвенделин о том, что она – избранная для миссии некоей таинственной Ложи.
Год 2013 В оригинале Rubinrot Режиссер Феликс Фуксштайнер Сценарий Катарина Шёде Керстин Гир Продюсер Роберт Марсиньяк Том Блиенингер Феликс Фуксштайнер Композитор Филипп Ф.
Более того, Гвенделин заняла место кузины Шарлотты Монтроуз (Charlotte Montrose), что долгое время готовили на эту роль.
Все дело в редком, семейном гене путешественника во времени, и Гвендолин только предстоит осознать, насколько круто изменилась её скучная прежде жизнь.
Келмел Жанр Приключения Фантастика Фэнтези Киностудия Gei?
Картина снята немцами по книге немецкой писательницы, но действие происходит в Лондоне, а герои носят вполне английские имена.
ru: Фэнтези опять на подъёме: чуть ли не каждую неделю на киноэкраны выходит очередное творение в этом жанре, которое в итоге оказывается первой частью какой-нибудь новой франшизы.
У героев вообще непонятные смотреть Таймлесс. Рубиновая Книга онлайн взаимоотношения – то они заявляют во всеуслышание, что не нравятся друг другу, то, спустя пару экранных часов, пытаются поцеловаться в церкви.
Главной героиней картины «Таймлесс.
Хоть сценарий и отличается относительной оригинальностью (по крайней мере, тут не наблюдается засилья вампиров, оборотней, зомби и ведьм), но без штампов не обошлось.
Керстин Гир, немецкая писательница, мечтающая, очевидно, о славе Джоан Роулинг, подарила миру ещё одну сказку, которую сейчас активно продвигают в том числе и в США.
Теперь в ней появится всё: путешествия в прошлом и возвращения в настоящее, противостояние с таинственным орденом, ведущим охоту на путешественников во времени, прекрасный возлюбленный и набор остальных штампов, присущих подобным историям.
Сюжет весьма запутанный и интригующий.
Но в результате оказывается, что это самое будущее уготовано как раз дурнушке Гвендолин.
Гвенделин обладает обычными подростковыми проблемами, трудностями или интересами.
смотреть Таймлесс. Рубиновая Книга онлайн Роскошные панорамы и самые известные достопримечательности доступны (хоть и только на экране) всем желающим за вполне демократичную цену билета в кино.
Рубиновая книга шестнадцатилетняя Гвендолин из Лондона узнаёт, что обладает даром перемещения во времени.
Только Гвен не в пример обаятельнее – она изначально позиционирует себя как обыкновенную девчонку, но при этом необыкновенно харизматична.
Содействие создателям оказал немецкий «Фонд поддержки кинематографа» (German Federal Film Fund).
Обладая геном путешественницы во времени Гвен может постоянно переноситься в прошлое и даже обратно, но главное – она должна ухитриться выжить в каждом из таких путешествий, иначе уже в будущем просто не сможет появиться на свет.
Эту историю подготовила сценарист Катарина Шеде (Katharina Schode).
Любовная линия, на которой так акцентируют внимание в слогане и на афише, не такая уж и любовная.
В паре со смазливым и заносчивым Гидеоном в исполнении Яниса Нивёнера она оттачивает не только свой дар, но и остроумие.
Гвен решает выяснить природу своего дара у матери.
Остаётся надеяться, что её история обретёт логическое завершение, а кинематографисты сумеют обыграть это на экране настолько захватывающе, что сага не оборвётся после первого же фильма, как довольно часто бывает.
Однако Гвенделин, похоже, увела у девушки не только ее работу, но и парня.
Поскольку в этой серии у Керстин Гир есть другие книги, то создатели явно планируют со временем адаптировать в фильмы и их тоже, тем более, на родине они получили поддержку зрителей и критиков, встретивших этот результат теплее историй «Сумерки.Сага.
Официальный сайт открыть Возраст 12+ лет В ролях Анна Бётхер Вероника Феррес Джастин Дель Корте Катарина Тальбах Лаура Берлин Мария Эрих Сибулле Каноника Уве Кокиш Флориан Бартоломай Янис Нивёнер В фильме Таймлесс.
При этом стоит отметить довольно содержательную актёрскую игру - немецкая школа всегда была сильна.
Однажды скромная смотреть Таймлесс. Рубиновая Книга онлайн девушка почувствовала слабость и головокружение, а через мгновение очнулась в Лондоне конца XIX века.
14 марта копилка историй об одарённых магическим даром подростках пополнилась фильмом «Таймлесс.
И всё бы ничего, только вопросы к концу фильма росли в геометрической прогрессии.
При этом самостоятельных произведений практически нет – все они основываются на книжных бестселлерах.
Молодой куратор Гидеон де Виллье (Gideon de Villiers) поначалу опасается, что его новая попутчица провалит всю их миссию, но Керстин Гир заготовила для этой пары целую любовную линию.
И, конечно, стоит пожалеть о том, что по сценарию события происходят в Лондоне, а не в Берлине, что было бы логично, учитывая происхождение Керстин Гир.
"Таймлесс.Рубиновая книга" - экранизация первой части романа о некрасивой девушке, обладающей геном, позволяющем путешествовать во времени.
Главное, что на протяжении всего фильма мы будем не только путешествовать во времени, но и поучаствуем в полноценной экскурсии по столице Великобритании.
Иными словами, самый настоящий "кино-трэш".
Главная героиня Гвендолин (Мария Эрих) чем-то напоминает Лену Дюкейн из фильма «Прекрасные создания»: у обеих странные семейки, обе оказались заложницами своего дара.
Возрастное ограничение: 12+ Интересные факты: – Фильм снят по одноимённой книге Керстин Гир; – Это первая часть трилогии, посвящённой приключениям Гвендолин Шеферд; – На школьном балу в фильме выступает Софи де ла Торре – автор 5 песен для фильма; – Слоган картины – «Любовь будет вечной, если ты – повелитель времени».
Что такое «Тайна Двенадцати»?
При этом сама героиня обладает редким даром, что позволяет ей переноситься во времени, и такие телепортации продолжают учащаться.
Рубиновая книга» является 16-летняя школьница Гвенделин Шеперд (Gwendolyn Shepherd), которую сыграла молодая немецкая телезвезда Мария Эрих (Maria Ehrich).
«Таймлесс.Рубиновая книга» – достойный ответ Европы на голливудское фэнтези.
Каждый день она отправляется в прошлое, однако там начинают охоту на всех временных путешественников, а загадок с каждым разом становится всё больше.
Правда, история у смотреть Таймлесс. Рубиновая Книга онлайн Гир менее талантливая и интересная, чем рассказы Роулинг о похождениях мальчика-волшебника.
Понятно, что впереди ещё две части, и это своеобразный способ заманить на них в кинотеатр, но, в любом случае, хочется, чтобы в финале было известно чуточку больше, чем в начале картины.
В составе из шести продюсеров картины вместе с режиссером и сценаристом также отметились Том Блиенингер (Tom Blieninger) и Маркус Зиммер (Markus Zimmer), ранее уже работавшие с местными проектами у себя на родине.
Экранизация «Таймлесс.Рубиновая книга», Рецензия на которую тут расскажет о первом фильме для возможной трилогии, смотрится естественнее и живее, но и проще голливудских аналогов.
Здесь есть всё: драгоценности, магия, путешествие во времени, призраки и прочие атрибуты качественного фэнтези.
А таинственный богатый орден и лёгкий флёр оккультизма свидетельствуют о том, что создатели немного перечитали Дэна Брауна.
На самом деле, разбираться в их чувствах друг к другу совсем нет времени – загадок в картине и без них хватает.
Рецензия от FANlife.
Для режиссера Феликса Фуксштайнера (Felix Fuchssteiner) экранизация стала лишь третьей работой в своей карьере, причем, его первым опытом была короткометражная история.
DFFF принял проект в список имеющих важное значение для развития отрасли в Германии.
Первая часть экранизации ставит дюжину вопросов, ответы на которые будут даны в конце трилогии.
Так что если Вы скучаете по "Гарри Поттеру", любите "Голодные игры" и мечтаете о погружении в новую сагу, "Таймлесс.Рубиновая книга" - кино для Вас.
У фильма есть всё, чтобы понравится: очаровательные герои, красочная и качественная визуалка, захватывающий сюжет.
И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?
Рубиновая книга».
Гвендолин всего шестнадцать лет, её мир сужен до пространства школы, первой влюблённости (конечно же, безответной) и наблюдению за успешной жизнью старшей сестры Гленды - умницы и красавицы, которую вроде как должно было ждать интересное и таинственное будущее.
Несобранная, неуклюжая, живущая в Лондоне в Лондоне с неплохим чувством юмора, девушка уже ходит на рок-концерты, учит уроки и верит в сказки с хорошим финалом.
Новая фэнтезийная мелодрама «Таймлесс.
Премьера в России 14.03.2013 г смотреть Таймлесс. Рубиновая Книга онлайн.
Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днём загадок становится всё больше.
Кто охотится на путешественников во времени в прошлом?
В Германии всегда умели снимать кино, художественная ценность которого вызывала большие вопросы.
Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнаёт, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки.
В последнее время появился трэнд писать целые фантастические саги, рассчитанные на детскую либо подростковую аудиторию.
Рассвет: Часть 1» (The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1, 2011) или «Прекрасные создания» (Beautiful Creatures,2013).
История предельно простая, но предсказать развитие событий получается далеко не всегда - фантазия автора книги иногда заводит сказку в такие уголки, что и представить страшно.
Путешествия во времени (ну и пространстве) мы уже читали у Филипа Пулмана в трилогии «Тёмные начала» (и смотрели в крайне неудачном «Золотом компасе»), а сцену школьного бала, где герои целуются в танце, обсыпанные чем-то очень романтичным, вспомнят поклонники «Сумерек».
Шарлотта в сказке «Таймлесс.Рубиновая книга» – красавица с рыжими волосам, что штудировала историю, фехтование, этикет, языки и училась правильно носить средневековые платья, а также вести себя как настоящая леди.
Кое-чего не хватило, но будем надеяться, что создатели компенсируют все вопросы и претензии в следующих частях.
endorfer Film- und Fernsehproduktion (GFF) Lieblingsfilm mem-film Tele-Munchen (TMG) смотреть Таймлесс. Рубиновая Книга онлайн Страна Германия Время 122 мин.


Оцените пост:  

Отправить: