Без названия
30.04.2013

Реал Мадрид Боруссия Дортмунд онлайн Боруссия Реал

Реал Мадрид Боруссия Дортмунд онлайн Боруссия - Реал Мадрид смотреть онлайн 30.4.2013 Реал Мадрид - Боруссия Д прямая трансляция

смотреть онлайн реал боруссия видео прямая трансляция

Реал Мадрид Боруссия Дортмунд онлайн Боруссия Реал

 

30 апреля в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» станет известен первый финалист Лиги Чемпионов розыгрыша 2012/2013. Как и год назад, в ответном полуфинале на своем поле играет Реал, а его гость пожаловал из Германии – дортмундская Боруссия. В прямом эфире наблюдать за встречей можно на телеканале НТВ+Футбол в 22:45 по московскому времени. Ниже представлены ссылка на онлайн трансляцию и котировки букмекерских контор Реал Мадрид Боруссия Дортмунд онлайн.

Крупное поражение в Дортмунде стало тем более странным для Реала и Жозе Моуриньо, что днем ранее на немецкой земле с грохотом провалилась Бавария. Мало прогнозируемые итоги этих встреч стали предметом внимательного рассмотрения всех известных футбольных экспертов, даже не очень заинтересованных в гегемоне Германии Реал Мадрид Боруссия Дортмунд онлайн.

Главным героем поединка на «Сигнал Идуна Парке» после финального свистка не мог стать никто, кроме Роберта Левандовски. Использовавший отличную передачу Марио Гетце, уже на 8-й минуте польский снайпер открыл счет. До перерыва Боруссия и смотрелась интереснее, и атаковала острее Реал Мадрид Боруссия Дортмунд онлайн.

Впрочем, пару моментов возникло и у ворот Романа Вайденфеллера. Одни из них завершился голом Криштиано Роналду в практически пустые ворота: Матц Хуммельс обрезался у собственной штрафной, а Гонсало Игуаин не преминул этим воспользоваться, записав себе в актив голевой пас.

Гол «в раздевалку» не подстегнул подопечных Жозе Моуриньо атаковать значительно чаще. Отнюдь: Реал, периодически удерживая снаряд в центре поля, редко шел на обострение, и защитники Боруссии без особого труда оставляли Роналду на голодном пайке. А вот Роберт Левандовски, заявивший, что будет счастлив забить хотя бы 1-2 мяча Диего Лопесу, втечение 16-ти минут использовал все 3 голевые возможности, доведя счет до крупного – 4:1.

До финального свистка счет на табло не изменился, а по окончании поединка поклонники «Королевского клуба» сетовали на отсутствие травмированных оборонцев Марсело и Эссьена. В свою очередь, вышедшие в концовке для усиления атаки Карим Бензема, Анхель Ди Мария и Кака не смогли увести «Галактикос» от крупного поражения.

За Реал снова сможет сыграть Альваро Арбелоа, дисквалификация которого также отчасти ослабила оборонительные редуты гостей в первой встрече. Однако ключевыми фигуры защитников могут стать лишь в том случае, если удачно проведет встречу на «Сантьяго Бернабеу» атакующая группа коллектива.

Ранее Реалу не удавалось забивать Боруссии больше 2-х мячей, а прошедшая встреча была 7-й по счету. В Мадриде дортмундцы проигрывали в 1998-м и 2003-м годах – 2:0 и 2:1 соответственно. Предыдущий матч в столице Испании решил судьбу первого места на групповом этапе текущего сезона – 2:2. Голы Месута Озила и Пепе не помогли хозяевам отпраздновать успех: в первом тайме Марко Ройс, лучший игрок матча, открыл счет, а во второй раз гостей вперед вывел уже Арбелоа, срезавший мяч в свои ворота.

Не сумев улучшить свою статистику встреч в Германии, Реал поспешил ретироваться за Пиренейские горы, где «Королевский клуб» чувствует себя значительно уютнее: в 26-ти домашних матчах с немцами мадридцы одержали в родных стенах 19 побед, допустив 6 ничьих и всего пару поражений.

Несколько раз в противостояниях с немцами Реал добивался победы со счетом, который позволит выйти в финал на этот раз. Любопытно, что впервые это случилось в первом же поединке против немцев – в финале Кубка Чемпионов 1960 года – 7:3 – повержен Айнтрахт.
Реал Мадрид Боруссия Дортмунд онлайн
В 1985-м году Реалу удалось переиграть в финале Кубка УЕФА Кельн как раз за счет уверенного домашнего триумфа – 5:1. С тем же счетом в третьем раунде в Менхенгладбахе сильнее оказалась местная Боруссия, однако дома «Галактикос» были неподражаемы – 4:0. Ничего подобного за последние 28 лет не происходило.

Отметим, что оба домашних поражения от немцев Реал потерпел в начале века, по разу уступив Баварии в 2000-м и 2001-м годах.

Боруссия в гостях у испанских клубов побывала 12 раз: 1 победа, 5 ничьих и 6 поражений. Ни одного крупного поражения «желто-черные» не потерпели. Напротив, в своем противостоянии иберийцам именно рурский клуб первым устроил разгром оппоненту неделю назад.

Тяжелым испытанием для Реала стал календарь, направивший команду за 3 дня до ответного поединка на мадридское дерби против Атлетико, решавшее многое в борьбе за серебряные медали. Боруссия, практически завоевавшая их досрочно, гостила на выходных не сильнейшим составом в Дюссельдорфе, играя против плохо мотивированного дебютанта Бундеслиги.

Реал вообще, и Криштиано Роналду в частности, являются лидерами по количеству ударов мимо и в створ ворот. Португальский вингер лидирует в зачете личных снайперов Лиги Чемпионов нынешнего сезона, забив 12 голов в 11-ти матчах. Главным его преследователем отныне является Роберт Левандовски, которому покер помог достичь отметки в 10 забитых мячей.
Реал Мадрид Боруссия Дортмунд онлайн
Стоит также отметить Анхеля Ди Марию и Марио Гетце. Среди участников полуфинала они возглавляют зачет лучших ассистентов с 5-ю голевыми передачами у каждого. Чаще результативные пасы партнерам передавал только парижанин Златан Ибрагимович.

Смотреть ТВ: 30 апреля, канал НТВ+ Футбол, прямая трансляция, 22:45 по московскому времени.


Оцените пост:  

Отправить: